Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Notícias em Destaques > Classificação física de cafés
Início do conteúdo da página

Classificação física de cafés

Publicado: Sexta, 31 de Janeiro de 2025, 16h59 | Última atualização em Sexta, 31 de Janeiro de 2025, 16h59 | Acessos: 191

Campus Poços de Caldas e Associação dos Cafés da Região Vulcânica oferecem curso sobre classificação física do café

curso Classificação Física de cafésNo dia 07 de fevereiro, das 13 às 17 horas, o Laboratório de Qualidade de Cafés da Região Vulcânica, localizado na Cidade da Inovação do IFSULDEMINAS - Campus Poços de Caldas, sediará o curso de Classificação Física de Cafés. A iniciativa visa capacitar os alunos do campus, proporcionando treinamento especializado sobre pós-colheita e qualidade dos grãos.

O curso é voltado para os alunos do IFSULDEMINAS - Campus Poços de Caldas e será realizado em parceria com a Associação dos Cafés da Região Vulcânica.

Com duração de quatro horas, o curso será ministrado por dois profissionais na área:

  • Prof. Dra. Emanuelle Morais – Doutora em Pós-Colheita e Qualidade de Cafés;

  • Diego Teggon – Produtor de café, barista e campeão Koar 2023 no Andradas Café Festival.

Os interessados em participar devem se inscrever por meio do formulário: https://forms.gle/GW4A78iTzgnktU679

O curso faz parte de uma série de capacitações promovidas pelo campus. Em breve, novas edições serão ofertadas ao público, abordando temas como torração e análise sensorial de cafés.

Fim do conteúdo da página